MENU - THE CHIZ'ARD (Fromagerie/Crèmerie/ Bar à fromage)

Aller en bas

MENU - THE CHIZ'ARD (Fromagerie/Crèmerie/ Bar à fromage)

Message par Hermione J. Granger le Mer 15 Nov - 23:40

Pour la vente au détail ou au choix pour la dégustation -

Colston Basset Blue Stilton
Wensleydale white
Simple Gloucester
Double Gloucester
Ayrshire (Ecosse)
Montgomery's Cheddar FarmHouse
Applewood smocked cheddar (somerset)
Chevington (Northumberland)
Coquetdale (Northumberland)
Newport 1665 (fumé,  lait de frisonne)
Westcombe Cheddar
Isle of Mull Cheddar
Smocked Cheddar FarmHouse (Godminster)
Yarg cornish cheese (Cornouailles)
Kearney blue (Irlandais)
Caboc (cousin du roquefort, arôme de noisette)
Pendragon (au lait de bufflon, originaire du Somerset)
Cotswolds cheese (double gloucester avec oignons émincés et morceaux de ciboulette)
Camembert Wingmore
Roll right
Dunlop (Ecosse)
Cottage cheese
Cream cheese
Y Fenni (Gallois)
Stichelton (semblable au Stilton, mais présure non industrielle)
Kirkham's Lancashire cheese
Caerphilly (Gallois)
Cheshire
Dorset blue vinney
Lincolnshire poacher
Cerney ash cheese (goat)
Barkham blue
St Oswald
Stichelton Blue (Nottingham)
Oxford Blue round
Black bomber truckle (mature cheddar).
Sparkenhoe Red Leicester
Tymsboro
Cora Linn (brebis)
Red Windsor
Shropshire (blue)
Harbourne blue (persillé, lait de chèvre)
Stinking bishop
Tintern (Gallois)
Staffordshire Chicolte
Fearn Abbey (Ewe's milk, brie)
Lincolnshire Cote Hill Blue
Croxton manor cheese bake (à préparer chaud)
Gubbeen Irlandais fumé au bois de chêne
Young Buck Irlandais (bleu)
Durrus Irlandais
Milleens Irlandais
Guiness Cheese
Dubliner
Blue cheese de Cashel (Irlandais)
Coolea
Ogleshield
Doddington
Moorfield tomme
Cornish yarg (Cornouailles)
Swaledade (Yorkshire)
Crowdie (Ecosse)
Dorstone (crottin de chèvre)
Haford (Gallois)
Lord of the Hundreds (Brebis au lait cru)
Le Baron Bigod ( Vache au lait cru, proche du Brie)
Derby
Sussex Slipcote (lait de brebis)

Comté
Cantal
Gruyère Suisse
Mont d'Or
Roquefort
St Nectaire
Tome des Bauges fumé au bois de hêtre
Reblochon
Fourme d'Ambert
Gorgonzola
Parmeggiano reggiano
Pecorino Romano
Mozzarella
Emmental Suisse
Gouda
Edam
Mimolette

Zone dégustation -

Plateau de 3,5,7,9 fromages, au choix, avec cottage loaf ou toast.

Accompagnements - (à composer selon vos goûts)

Noix
Noisette
Miel
Crackers salé
Chutney aux fruits rouges
Chutney d'oignon
Chutney d'échalote
Tomates séchées
Pommes de terre cuites à la braise
Cornichons au vinaigre et aux aromates
Cornichons au sel
Oignons au vinaigre
Echalotes au vinaigre

Croque Wizard (bacon/fromage - poulet/fromage)
Gratin de pommes de terre
Fondue
Raclette (avec plateau de 3 ou 5 charcuterie) (saucisson, pâté, jambon, bacon, jambon cru, mortadelle, black/white pudding, au choix, servie avec pickles)

Vente de lait, crème fraîche & crème liquide, beurre (cru, fin, extra-fin) (demi-sel, salé), oeufs frais, yaourts et fromages blancs, de matériels pour fondue et raclette.
avatar
Hermione J. Granger
Admin Je-Sais-Tout - Préfète-en-chef
Admin Je-Sais-Tout - Préfète-en-chef

Messages : 285
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 20
Orientation sexuelle : Hétéro
Etat-Civil : Célibataire
Baguette magique : Bois de vigne, ventricule de dragon, 27,8 cm, rigide
Epouvantard : Le professeur Macgonagall lui annonçant qu'elle a échoué à ses examens
Gallions : 24

Rapeltout
Patronus: Loutre argentée
Compétences spéciales:
Blessures/Infirmités:

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum