MENU - AU CHAUDRON BAVEUR
Page 1 sur 1
MENU - AU CHAUDRON BAVEUR
MENU AUTOMNE (N°1)
Breakfast -(de 07h à 11h a.m.)
English breakfast (English bacon, eggs, sausages, baked beans, mushrooms, toast)
Pancake & sirop d'érable (café ou thé)
Porridge
Céréales avec du lait
Snacks (bar) -
Oysters, red wine shallot vinegar
Salami dorset, saucisson, paté, charcuterie du Hampshire
Rollmops
Fish & chips
Olives
Chips (nature ou vinaigre & sel)
Peanuts
Noix de cajou, noix de pécan
Scotch eggs, rocket, English mustard
Soupe à l'oignon gratinée au cheddar
Plats principaux -
Sausage, mash & oinion gravy (cumberland or lincolnshire)
Beef brisket cottage pie, buttler's cheddar, leeks and kale
Mussels of Devonshire
Norfolk Crab with samphire salad
Roast beef and yorkshire pudding, green beans, carrots, roasted potatoes, gravy (Dimanche)
Desserts -
Sticky toffee pudding with butterscotch sauce
Cheesecake (nature avec fraises et zeste de citron)
Assiette de fromages
Boissons -
(l'alcool est à consommer avec modération)
* Bierraubeurre (2 mornilles, 3 noises)
* Bière blonde ou brune (2 mornilles, 3 noises)
* Cherry brandy
* Cognac
* Gin
* Vin d'orties
* Vin d'elfe
* Hydromel vieilli en fut (épicé ou non)
* Wisky pur feu
* Eau de ravegourdes (infusion)
* Thé
* Chocolat chaud
* Moka
* Café
* Limonade
* Jus d'orange
* Jus de raisin
* Jus de pomme
* Grog
* Vin épicé (chaud/froid)
* Lait ou lait de poule
* Jus à bulle
* Jus de citrouille
* Cidre
* Sirops
Breakfast -(de 07h à 11h a.m.)
English breakfast (English bacon, eggs, sausages, baked beans, mushrooms, toast)
Pancake & sirop d'érable (café ou thé)
Porridge
Céréales avec du lait
Snacks (bar) -
Oysters, red wine shallot vinegar
Salami dorset, saucisson, paté, charcuterie du Hampshire
Rollmops
Fish & chips
Olives
Chips (nature ou vinaigre & sel)
Peanuts
Noix de cajou, noix de pécan
Scotch eggs, rocket, English mustard
Soupe à l'oignon gratinée au cheddar
Plats principaux -
Sausage, mash & oinion gravy (cumberland or lincolnshire)
Beef brisket cottage pie, buttler's cheddar, leeks and kale
Mussels of Devonshire
Norfolk Crab with samphire salad
Roast beef and yorkshire pudding, green beans, carrots, roasted potatoes, gravy (Dimanche)
Desserts -
Sticky toffee pudding with butterscotch sauce
Cheesecake (nature avec fraises et zeste de citron)
Assiette de fromages
Boissons -
(l'alcool est à consommer avec modération)
* Bierraubeurre (2 mornilles, 3 noises)
* Bière blonde ou brune (2 mornilles, 3 noises)
* Cherry brandy
* Cognac
* Gin
* Vin d'orties
* Vin d'elfe
* Hydromel vieilli en fut (épicé ou non)
* Wisky pur feu
* Eau de ravegourdes (infusion)
* Thé
* Chocolat chaud
* Moka
* Café
* Limonade
* Jus d'orange
* Jus de raisin
* Jus de pomme
* Grog
* Vin épicé (chaud/froid)
* Lait ou lait de poule
* Jus à bulle
* Jus de citrouille
* Cidre
* Sirops
Hermione J. Granger- Admin Je-Sais-Tout - Préfète-en-chef
- Messages : 298
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 25
Orientation sexuelle : Hétéro
Etat-Civil : Célibataire
Baguette magique : Bois de vigne, ventricule de dragon, 27,8 cm, rigide
Gallions : 24
Rapeltout
Patronus: Loutre argentée
Compétences spéciales:
Blessures/Infirmités:
Sujets similaires
» MENU - WIZ'STAR (Sandwicherie)
» MENU - LION d'OR (1 étoile)
» MENU - WIZ'PIZZA (Italien)
» MENU - AU RED DRAGON (grillades)
» MENU - AUX TROIS BALAIS
» MENU - LION d'OR (1 étoile)
» MENU - WIZ'PIZZA (Italien)
» MENU - AU RED DRAGON (grillades)
» MENU - AUX TROIS BALAIS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|