MENU - AUX TROIS BALAIS
Page 1 sur 1
MENU - AUX TROIS BALAIS
Menu n°1 (automne)
Breakfast - (de 07h à 11h a.m.)
English breakfast (English bacon, eggs, sausages, baked beans, mushrooms, toast)
Scones avec confiture (tea or coffee)
Glasgow morning roll (Eggs, bacon, sausage ou white/black pudding, baked beans, roll bread)
Céréales avec du lait
Snacks (bar) -
Oysters, red wine shallot vinegar
Pea soup
Assiette de charcuterie avec pickle
Olives
Chips (nature ou poivre & sel de mer)
Peanuts
Noix de cajou, noix de pécan
Arbroath smokie (haddock chaud et beurre aux herbes)
Pickles eggs
Mini club sandwichs (turkey, au concombre, bacon/cheddar)
Plats principaux -
Steak and kidney pie
All in the pot beef stew (pot au feu Ecossais)
Grilled langoustines with garlic & parsley butter
Kedgeree with smocked salmon
Roast lamb, mint sauce, roasted potatoes, brocoli, peas, carrots, Yorkshire pudding (Dimanche)
Desserts -
Apple pie
Bread & butter pudding
Assiette de fromages
Boissons - (l'alcool est à consommer avec modération)
(l'alcool est à consommer avec modération)
* Bierraubeurre (2 mornilles, 3 noises)
* Bière blonde ou brune (2 mornilles, 3 noises)
* Cherry brandy
* Cognac
* Gin
* Vin d'orties
* Vin d'elfe
* Hydromel vieilli en fut (épicé ou non)
* Wisky pur feu
* Eau de ravegourdes (infusion)
* Thé
* Chocolat chaud
* Moka
* Café
* Limonade
* Jus d'orange
* Jus de raisin
* Jus de pomme
* Grog
* Vin épicé (chaud/froid)
* Lait ou lait de chèvre
* Jus à bulle
* Jus de citrouille
* Cidre
* Sirops
Breakfast - (de 07h à 11h a.m.)
English breakfast (English bacon, eggs, sausages, baked beans, mushrooms, toast)
Scones avec confiture (tea or coffee)
Glasgow morning roll (Eggs, bacon, sausage ou white/black pudding, baked beans, roll bread)
Céréales avec du lait
Snacks (bar) -
Oysters, red wine shallot vinegar
Pea soup
Assiette de charcuterie avec pickle
Olives
Chips (nature ou poivre & sel de mer)
Peanuts
Noix de cajou, noix de pécan
Arbroath smokie (haddock chaud et beurre aux herbes)
Pickles eggs
Mini club sandwichs (turkey, au concombre, bacon/cheddar)
Plats principaux -
Steak and kidney pie
All in the pot beef stew (pot au feu Ecossais)
Grilled langoustines with garlic & parsley butter
Kedgeree with smocked salmon
Roast lamb, mint sauce, roasted potatoes, brocoli, peas, carrots, Yorkshire pudding (Dimanche)
Desserts -
Apple pie
Bread & butter pudding
Assiette de fromages
Boissons - (l'alcool est à consommer avec modération)
(l'alcool est à consommer avec modération)
* Bierraubeurre (2 mornilles, 3 noises)
* Bière blonde ou brune (2 mornilles, 3 noises)
* Cherry brandy
* Cognac
* Gin
* Vin d'orties
* Vin d'elfe
* Hydromel vieilli en fut (épicé ou non)
* Wisky pur feu
* Eau de ravegourdes (infusion)
* Thé
* Chocolat chaud
* Moka
* Café
* Limonade
* Jus d'orange
* Jus de raisin
* Jus de pomme
* Grog
* Vin épicé (chaud/froid)
* Lait ou lait de chèvre
* Jus à bulle
* Jus de citrouille
* Cidre
* Sirops
Hermione J. Granger- Admin Je-Sais-Tout - Préfète-en-chef
- Messages : 298
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 25
Orientation sexuelle : Hétéro
Etat-Civil : Célibataire
Baguette magique : Bois de vigne, ventricule de dragon, 27,8 cm, rigide
Gallions : 24
Rapeltout
Patronus: Loutre argentée
Compétences spéciales:
Blessures/Infirmités:
Sujets similaires
» MENU - LION d'OR (1 étoile)
» MENU - WIZ'PIZZA (Italien)
» MENU - AU CHAUDRON BAVEUR
» MENU - AU RED DRAGON (grillades)
» MENU - WIZ'STAR (Sandwicherie)
» MENU - WIZ'PIZZA (Italien)
» MENU - AU CHAUDRON BAVEUR
» MENU - AU RED DRAGON (grillades)
» MENU - WIZ'STAR (Sandwicherie)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|